Прощай!

 Кто в этот раз увёл любовь мою
 Изподтишка нанёс удар мне в спину?
 Узнать бы.... Так урою на корню,
 Траву заставлю жрать я ту скотину!

 Я добрый,не злопамятный,не жлоб.
 Но как же так,чтоб за моей спиною
 Какой-то недозрелый идиот
 Распорядиться смог моей судьбою?

 Ну ладно,мне пора в аэропорт
 "Окончен бал - как говорят - погасли свечи"
 Пусть в ночь меня уносит самолёт
 "А ты...Прощай! И не до новой встречи".


Рецензии
Все будет хорошо, держитесь!

Ольга Гаврилова-Крым   05.07.2015 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо,

Лёня Домовой   08.07.2015 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.