Твой взгляд ищу на себе

Твой взгляд ищу на себе,
В твоих словах ищу ответы,
Как будто знаешь только ты
Мою доверчивую сущность.
Как будто только ты дарил
Мне слов ласковые речи,
Как будто только ты спешил
Ко мне опьененный встречью.
Не найду, отпущу без времени,
Я часы потеряла, наверное,
Не теряя надежду в любви.


Рецензии