Ноябрь

Забудь о том, что жило день назад.
Сквозит ноябрь раною нежданной.
Как эти тучи бережно скользят
Над стынущей землей, пустой и странной.

Очерченный незримою луной
Тяжел оскал небесного колодца,
И облаков неумолимый строй
У нас над головой вот-вот сомкнется.


Рецензии