Измени меня

Измени меня, измени меня в этот день
Уничтожь во мне весь мой страх
Измени, уничтожь мою тень.
Пусть одна правда отразится в твоих глазах
Измени меня, покажи мне счастье вокруг.
Давай разрушим сложности у нас
Разорви, я прошу разорви этот замкнутый круг
Раздуй мой огонь, он совсем погас.
Я устал и скажу тебе все.
Мы слишком разные, я не знаю как быть
Только не надо пустых если и но
Только сегодня у тебя есть возможность меня изменить
Я не умру если скажешь ты - нет.
От этого мне станет даже свободно
Надеюсь ты дашь достойный ответ
Умирать уже не модно...

18.08.06


Рецензии