На полпути не отступают

На полпути не отступают.
Есть шанс нам встретиться с тобой.
Так души любят и скучают
Родные только в час любой.

Пусть даже день вокруг сияет,
Пронизан солнечным теплом,
Душа лишь вдаль душе внимает
В том ожидании простом.

Что толку знать или пророчить,
Когда свобода нам дана.
И, если сердце не захочет
И не откликнется, скучна

Душа вторая станет, грустно
Ей будет, сумрачно в толпе,
И значит - ложно было чувство
И шла по призрачной тропе...

Но мы с тобой ещё в начале
Всего волшебного пути,
И все холодные печали
Ещё нас могут обойти.

Когда мы будем так...стремиться...
И помощь Свыше призывать,
Пространств расступятся границы
И Бог нам будет помогать.


Рецензии
Хочется прочитать вслух! Очень хорошо.
С уважением. Владимир.

Бабин Владимир   21.08.2006 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, я к Вам тоже уже зашла, прочитала Ваши новые, очень понравилось, оставили пару отзывов. Вдохновения на новые творения.Обязательно ещё загляну к Вам на огонёк. :-)

Софья Греч   21.08.2006 02:53   Заявить о нарушении