Хаос мыслей
Затишье – мгновенья,
Стеченья – томленья.
Судьбины веленья –
В раздумьях сомненья.
К чему угрызенья,
С тоски примиренья:
Ненастные рвенья
Теперь исключенья.
Довольно стремлений –
Души искушений
В весенний – осенний
Период стечений.
Пожалуй, мгновенья
Наводят сомненья:
Стеченья, забвенья;
Затем утешенья…
Свидетельство о публикации №106081901861