Мое Лето

Самолетами, поездами
Я тебя найду!
Я же знаю.
Поцелуй отдам
На прощанье.
Мы с тобой одно
Обещанье.
Мы с тобой- любовь
До рассвета.
Черный порох вслед.
Нет ответа.
Сколько хочешь слов?
Сколько боли?
Я тебе – любовь,
Ты мне – горе.
Я готов с тобой
На край света.
Ты прости меня,
Мое Лето.


Рецензии