След памяти нашей

Мы умираем и снова живем,
Стихи ли мы пишем, иль просто поем,

Терзает ли мрамор накрытый поверх,
Иль тень приобщенья уводит нас всех.

И сколько бы жизнь в нас не била ключом,
Мы все же из мира гордо уйдем.

Уйдем, но оставим мы памяти след,
Надежен он будет, а мрамор вот нет....

20.08.06 г.
01.20.


Рецензии