Я не знаю, как долго продлится

Я не знаю, как долго продлится,
Я не знаю, как долго возможно
Я не знаю и будет ли нужно
Тебе со мною прожить.
Ты уйди, не проси, не спрашивай,
От чего мы такие разные,
От чего мы в чувства не верили,
Просто линии своенравные разошлись.


Рецензии