ночь. сумбурное
манит своей тишиной,
ночь, потуши огонь.
в полночь разбуди ,
я хочу быть с тобой,
быть тобой,
чтобы во мне,
ночь светилась звездой.
ветром дыханье, прочь от земли,
окна, мерцанья,
ночь _ мы одни..
Свидетельство о публикации №106081901774