Перемена
В мой мир, понятный и простой?
И взорвала его, как будто
Он был лишь карточной игрой.
Те стены в пух и прах разбила ,
Что строил я вокруг себя.
И окна, двери перебил я,
Чтоб лучше чувствовать тебя.
Я думал: знаю, что мне надо,
Как жить, зачем и почему.
Тебе хватило только взгляда,
Чтоб понял я: себе я лгу.
Мой мозг взорвался пустотою,
Осколки брызнули идей.
Я знаю: мир тобой заполню,
Омега, альфа ты теперь.
Свидетельство о публикации №106081901758