Храму быть!

И преобразился Господь,
Чтобы всех людей собрать,
Всех, кто верит в Добро
И ждет.
Храму быть, храму быть!
Во Барани храму быть!
Пожелал православный народ.

Всяк, неся плоды своих трудов
В светлый праздник освятить,
Верит в Господа он
И ждет.
Храму быть, храму быть!
Во Барани храму быть!
Пожелал православный народ.

19.08.93


Рецензии