Вот и все

(Написано в трудную минуту жизни,когда пришлось оставить должность, планы, и все из-за желания некоторых оклеветать, обвинить в том, чего не было. Песня оказалась пророческой. Я шел на встречу с долгожданной Чистотою, приняв через несколько лет Православное крещение)

Вот и все. Закончен бал, осталось лишь похмелье.
Вот и все. И голова пускай еще гудит,
Но весна, успев уже наплакаться капелью,
Мне в глаза со светлою надеждою глядит.

Вот и все. Мне больше не испытывать терпенье.
Вот и все. Обиды, будто раны пусть горят.
Так тепло, приносит мне природа исцеленье,
И ручьи, как шептуны, всю боль заговорят.

Вот и все. Враги лелеют радости Застоя.
Вот и все. Пускай увязли ноги вдруг в грязи,
Я иду на встречу с долгожданной Чистотою,
Как звезда, она уже маячит впереди.

Вот и все. Пускай враги не чувствуют угрозы.
Вот и все. Не долго им водить всех за собой.
Поутру, я верю, прогремят однажды грозы,
И пройдет, все очищая, ливень голубой.

23-25.02.90


Рецензии
Читала со слезами на глазах. Когда говоришь себе: "Вот и всё", - Значит очень тяжело...

С пониманием,

Ольга

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   09.02.2007 16:31     Заявить о нарушении
Вы все правильно поняли, Ольга! Очень тяжело было, это был один из переломных моментов в карьере и жизни! Слава Богу, все позади! Остались воспоминания и эта песня!
Благодарю за то, что зашли в гости и оставили теплый отклик!
С любовью в сердце, Владислав!

Р-Б-Владислав   09.02.2007 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.