Летаргия
Потому что я болен.
Есть болезни другие,
Но я впал в летаргию.
Сплетни не раздражают,
Ничего не пугает.
Будто дикая свора
Осталась за забором.
Пусть наглеют от дури,
Пусть проносятся бури,
За моей оболочкой
Даже нет ветерочка.
И пусть, хоть разорвутся,
Ничего не добьются.
От угроз алчной свиты
Есть глухая защита.
Летаргия, летаргия…
Знать и впрямь легче драться
В состояньи прострации.
Можно, только стреляя,
Истребить волчью стаю.
Лишь немного терпенья
И придет исцеленье,
И в душе литургия
Снимет вновь летаргию.
8.11.89
Свидетельство о публикации №106081901670
Хорошо передано состояние души.
Но всё-таки в нём есть оптимизм)))
С искренним уважением,
Евгений Кисляков 2 24.12.2006 16:01 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/08/11-1815
С любовью в сердце, Владислав!
Р-Б-Владислав 26.12.2006 12:02 Заявить о нарушении