я с тобой...

Она стояла на карнизе,
Зажмурясь,плача и моля..
Она ЕГО понять просила,
Кричала:"Сложно без тебя!"
Но ОН с другой давно помолвлен...
И скоро свадьба у НЕГО...
А ЕЙ...(Она ЕГО ЛЮБИЛА)...
На свадьбу было "всё равно"...
И стоя прямо рядом с бездной,
Она молила"Ну пойми!!!
Мне без тебя не жить на свете!!!
Не убивай моей любви...
Я с ней умру одновременно...
Шагну я в пропасть,и прощай!"
А ОН ей отвечал надменно:
"Ты многого не обещай!
Ты не осмелишься сорваться,
Меня должна ты позабыть...
С другою я уже помолвлен..
Одну её хочу любить"...
Секунду молча постояв,
Она зажмурила глаза...
Сказала"Милый мой..Прощай...
И доброй ночи небеса...."...
Шагнула вниз...Он замер сразу...
Не ожидал,что будет так...
И сердце сильно защемило...
Он крикнул:"Я такой дурак!!!
Ведь я любил её всем сердцем...
Но я не мог с ней рядом быть...
Зачем...О боже!!!Почему же
Нельзя мне с нею было быть???"
Всё оттого,что был помолвлен...
Что обещал себя другой...
Он сделал шаг навстречу бездне,
Лишь крикнув:"Солнце!Я с тобой!".....


Рецензии