Расставание

Я получила, что хотела,
Но плата слишком высока.
И боль пронзает мое тело,
И я не жду уже звонка.

Я не надеюсь и не верю,
Что чудо произойдет
Но только мне свою потерю
Нести, как ношу, каждый год.

Ты все сказал, все точки были
Вчера расставлены везде.
И мы с тобой уже забыли
О том, что обещал ты мне.

А ведь ничто не обещал ты,
Я не просила ничего.
Текли недели, дни, минуты
И расставание пришло… (17.02.2004г.)


Рецензии