То смеюсь, то плачу...
В волны ускользаю,
С головой ныряю -
Воздух выдыхаю.
Нежно, сладко –
больно
Терпко, горько –
словно
Тысячи осколков
Медленно... -
сквозь пальцы
В бездну утекают...
Тысячи осколков -
Не собрать,не склеить
Вперемешку с болью -
В бездну утекают....
Там и сладость были,
Горечи обиды.
Разбомбили - чувства,
Растоптали - крылья.
Я смотрю с улыбкой
И смеюсь сквозь слезы
Стали вдруг ошибкой
Все девичьи грёзы...
Свидетельство о публикации №106081901595
Жизнь - не всегда математика.
Очень понравился стих.
Настоящая поэзия (в моем понимании).
Спасибо.
С теплом,Эль.
Голубая Форелль 13.11.2009 01:39 Заявить о нарушении