Колечко на память...
Целую колечко,
а будто Тебя...
Смотрю на него,
а вижу глаза...
Оно всегда рядом
и будет со мной!
Надел мне на пальчик
кругляшок золотой.
Любимый мой мальчик,
навсегда я с тобой...
Когда нет тебя рядом,
Оно душу мне греет,
И сверкает так ярко,
как звезда не умеет...
Но не в нём мое Счастье,
А в Тебе, милый мой!
Колечко красивое -
подарочек твой...
Пусть не будет его! -
Был бы ты лишь со мной!!!
15.08.06г.
Свидетельство о публикации №106081901591
С уважением Странник...
Заблудившийся Странник 29.08.2006 22:02 Заявить о нарушении
Очень сладко написали...Спасибо...
Любовь...Всё дело в ней...
С не меньшим уважением,
Мягкая 03.09.2006 02:30 Заявить о нарушении