Месть

В твоих глазах осколки льда,
В твоей душе кипит лишь ярость.
Ты не забудешь никогда,
Что от него тебе осталось.

И не простишь ты никогда
Того, что сделал он с тобою.
Душа кричит «Беда! Беда!»
И ты сливаешься с мечтою.

Идешь в заоблачную даль,
Где нет ни боли, ни разлуки
И понимаешь: очень жаль,
Что он принес такие муки.

Тебе вдруг захотелось жить,
Чтоб отомстить ему смогла ты,
Но яд уже не победить
И близится твой час расплаты.

Зачем желать другому зла?
А мстить, себя убив, так глупо
И вот ты в мир иной ушла,
А он решил – ты просто дура! (30.01.2005г.)


Рецензии