Выразительное

Зачем кричать о счастье? -

Оно захватывает дух...

Душа взлетает в Поднебесье,

Описывает Солнца круг

И мчит обратно в своё тело...

Врывается... и происходит вдох...

И закрываются глаза,

Смотря в это мгновенье внутрь...

Где видят Неба Чудеса...

И чувствуют саму Любовь...

14.08.06г.


Рецензии