Ревность

Прости, что я не говорила,
Как много значишь для меня.
Прости меня, что погасила
Все искорки любви огня.

Прости меня, что моя ревность
Была причиной наших ссор.
Я знаю только слово «Верность»,
Измена – это боль, позор…

Я так боюсь твоей измены,
Боюсь насмешек той другой,
Боюсь, что скажешь: «Надоела!
Забудь меня, уйди, не стой!»

Я не хочу казаться глупой,
Я не хочу скрывать свой мир,
Но ты другой и лишь разлука
Тебе прибавит новых сил.

Ты сможешь дольше жить той жизнью,
Которая тебя влечет.
И утешаться вечной мыслью,
Что надо двигаться вперед. (17.08.2005г.)
(Посвящается П.В.А.)


Рецензии
О, ревность женщины к мужчине
(Как, впрочем, и наоборот)!
Она обычно беспричинна,
Но сколько с ней всегда хлопот!

Виктор Вовк   20.09.2006 17:44     Заявить о нарушении
Совершенно верно!
И как всегда бывает плохо!
И сердце рвется на куски!

Нина Любимова   23.09.2006 20:19   Заявить о нарушении