Я превратиться в капельку дождя хочу

Я превратиться в капельку дождя хочу
На минуточку, на секундочку, на мгновение,
И проскользнуть незримо по твоему окну.
Тебя не будет, загрущу
И превращусь в белую снежинку,
Чтоб прицепиться скорее на пальтишко
И немножко с тобою побыть.
Вернусь домой, одна в печали,
Ты был у меня и любил меня,
А я любви позволила остыть.


Рецензии
В падающей капельке отражается весь мир!

С ув,

Сергей Слесарев Спб   13.09.2006 21:24     Заявить о нарушении