Красота-большая сила

 Красота-большая сила,
 Но года,как не крути,
 Пролетают,улетают,
 Хоть лови их,не лови.

 Вот уже морщинки видно,
 Седина уж в волосах.
 Но стараемся моложе
 Всё же быть в своих годах.

 Что,а вы ещё не знали?
 Чаровница есть у нас.
 Удивительно эффектна,
 Результаты видит глаз.

 Кожу все мы очищаем,
 Тоник,лифтинг применяем.
 Увлажняем и питаем,
 В результате расцветаем.

 Удивляемся мы сами,
 Удивляются друзья,
 Что такое вдруг случилось,
 Может быть влюбилась я?

 Да, влюбилась и надолго,
 Чаровница мне нужна.
 С нею становлюсь моложе,
 Что я разве не права?


Рецензии
Здорово! Конечно, хочется всегда быть молодой и красивой! Будем стараться, чего и Вам желаю!!!!!!!!!!!!

Маринал   27.03.2007 12:40     Заявить о нарушении