Путь к началу

Я вернусь в твою осень,
В паутинку любви,
Если вес тела сбросить,
Или жизнь позабыть.

Всё чужое и сытое
Брошу в зелень пруда,
Цель труда и молитвы -
Возвратиться на старт,

Где лежит перекрёсток,
Бифуркации суть,
Где ошибочно просто
Выбрал ложный маршрут,

Где таится начало
Золотого пути.
Уже часто ночами
Туда сердце летит.


Рецензии