Свет воскресения

Мерцает Твой свет
В улыбках случайных дам,
Когда прорывается
Окружающая пустота.
Ты согреваешь слякоть
И скучный универсам,
Где для поддержания жизни
Нам продается еда.

Ты вдруг появляешься ночью
И тихо целуешь меня,
Когда не удается
Дисбалансы свести к нулю.
Шепчешь стихи
Пока несбывшемся снам,
И я тебе верю,
Умиротворенно сплю.

Шум поездов
И дождь в предрассветную ночь,
И полукруг друзей
Мне воскрешают Тебя.
А когда перестанет
Казаться Твой образ сном,
Я сам воскресну
Из сытого небытия.


Рецензии
Мне нравится, написано с душой. %:)
Радости вам в день праздника Преображения и
божиего благословления.

Батый Ирина   19.08.2006 22:00     Заявить о нарушении