Депрессия

Разрежение в груди растет
Сердце втягивает рокот грома.
Электричество в пальцы бьет,
И виски разрывают раскаты от стонов.

Тишина дней замкнула круг
Не поможет отвар дурмана,
Сон-усталость валит вдруг,
руки, ноги стали ватой.

Знаю я, что Она пришла,
Завладела мною без боя
Пресс Депрессия принесла,
Камни на груди… Замок строит.

Тишина в ушах, нет труб
Нет свирели в душе пернатой.
Улыбаться сквозь силу, Друг
Заставляют чужие дни счастья…
18.08.06г.


Рецензии
красивое произведение... жаль, что это чувство так часто одолевает нас..

Жанна Гриф   11.02.2007 18:44     Заявить о нарушении