Разорвана нить бус...

Разорвана нить бус…
Разбежались как дни жемчужины.
Календарь навевает грусть –
Лето тает как мороженое.

Еще раз босиком пройтись
По пустынному пляжу вечером…
Так хотелось, мечтала – вернусь!
Все надежды разбиты! …Холод с севера!

И торопят меня огнем
Фонари полуночных улиц.
Мне б с ума не сойти одной!
Волком вою, голос простуженный…

Есть конец, он начало всему!
Без тебя будут тропы хожены…
Значит надо!... Но я вернусь
В бусах тех, где весь жемчуг собранный.


Рецензии