По каплям мирра вытекает

По каплям мирра вытекает,
И сладким ароматом льет,
Мне в душу негой змей вползает
Согреться хочет, боль не в счет.

Впущу, приму и отогрею
И будет яд уже другой,
Другой состав, что не способен
На паралич разбить пустой.

И удивленью нет предела,
Как изначально врожденна
Способность видеть и лелеять
Душа затронута моя...

16.08.06г


Рецензии