Дверь в небо

Светлых минут не воруй
У памяти или в мечтах.
За плохую сегодня игру
В долг не прощай.
Вырвись!
Из тупика на Земле
Единственный выход - вверх,
Хоть сладок привычный плен
Духу, забывшему дверь
В небо.


Рецензии