Рана

Все кончилось так быстро, так нежданно,
Кусок стекла вонзился в руку мне.
И кто-то крикнул, было изначально
Так решено на ледяной земле.

Мне больно от случайной этой раны,
И рассказать мне некому – молчу.
Я знаю, будут и еще романы,
Но, кажется, сейчас из дому убегу.

Через недели, дни все станет гладко,
И вспоминаться будет реже опыт мой,
Сейчас же на душе тоскливо гадко,
Мне надо было думать головой.

Но и полезно быть немножко глупой,
Почувствовать вот эту пустоту,
Быть откровенной и красивой куклой,
Не побороть ночную немоту.
25.12.05.


Рецензии