Заблуждение

Я всего лишь глупая, ты же знаешь,
Но и молодость промахов не прощает.
Я б хотела казаться смелее,
И отчаянней, и отвязней, наглее.
Мне собою быть как-то скучно
И казаться милой и простодушной,
Мне бы лучше искать приключений
И собой не быть и мгновений.
Мне казалось, так будет лучше
И не думала ломать наших судеб,
Но комедию зря я играла
И себя я зачем-то теряла.
По дороге коверкала чувства,
А в тебе зрела горькая мука,
И осталось одна, будто ветер,
Но какая? – Никто не ответит.
7.07.06.


Рецензии