Песня

Не трать понапрасну слова
И чувства в них не распыляй,
Судить надо только дела
И ими же впредь отвечать.

Ответить придется сполна
За то, что сказал сгоряча,
Исполнить была не судьба,
Остались лишь только слова…

Воздушные замки из снов
Рассыпались пеплом дорог,
Следов исчезающих ног
Найти так никто и не смог.

Тот странник ушел далеко
В исканьях иного огня,
Ему пусть же будет легко
В объятиях нового дня.

А мы не забудем его,
Хорошего много принес,
С собою забрал пару строк
Из самого сердца унес.

Обидели ль чем-то его?
А, может быть, просто чужой
Ему этот мир и всего
Он этого видеть не мог.

Не надо искать, кто ушел,
Они не вернутся домой.
Случайно сегодня забрел,
А завтра взмахнули рукой
31.07.06.


Рецензии