Расставание

На вокзале расставались двое.
Он и она прощались на века.
Она наивно думала, что скроет
Слезу, блеснувшую как искорка огня.

Он целовал и утешал словами
Прекрасней снов и красочней мечты,
Клялись они так искренне глазами,
Так в неизбежность верили любви…

А дальше следовало расставанье
И разговоры через сотни миль.
Нет у истории той окончанья –
Пусть каждый сам решит, как дальше быть.
11.08.06


Рецензии