Ты яркий огонёк в ночи

Ты яркий огонёк в ночи,
Лампада, освещающая мрак.
Ты в ореоле радужном свечи
И «не моги» светить «не так».

Ты нежность Матаджи Деви
И ты любовь Отца.
Ты радость и покой дари,
Всем сердцем восхвалив Творца.
Любя Прекрасное в себе,
Ты освещаешь людям путь.
Как благодарны мы Судьбе,
Открывшей Истины нам Суть.

В блаженстве будь ты Чистый Дух!
Отбрось иллюзии, сомненья,
Ведь ты Парамчайтанья, Рух
И всем несёшь ты воскрешенье.

01.02.2001


Рецензии
такой нежный стих

Алина Лаванда   04.10.2017 20:04     Заявить о нарушении