Спаситель, данный нам Христом

Стихи Твои, как капельки росы,
Светло и чисто омывают Душу.
Твой Дивный Лик такой невиданной красы.
Он Истина, лишь только сердцем слушай.
И льётся Музыка Божественных вибраций,
Всех погружая в Океан Блаженства,
Учись любить, прощать и наслаждаться,
Чтобы постичь Искусство Совершенства.
И пусть бутон Чудесных Стоп
Покоится у нас на Сахасраре.
Его сумеет обрести лишь тот,
Кто сердцем, мыслью и вниманьем с Вами.
Шри Матаджи! Вы Утешитель Мира,
Спаситель, данный нам Христом.
И льётся песнь Любви на всех волнах эфира
Благую Весть о Вас всем сердцем мы поём.

19.04.1998


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.