К чёрту!

Доказывать
Объяснять
Не стоит
Я не такая, как ты
Мне снятся одни и те же
До боли горькие сны
Устала искать слова
К черту!
Хочу раствориться
И где-то в жизни другой
С тобою соединиться
На волю
Пустите на волю
Но не пускает дно
Вот и смотрю я с тоской
Из жизни своей в окно
И вижу рассвет прекрасный
И вижу хрустальный дом
Ах ,как красива та жизнь
За мутным моим окном.


Рецензии