Счастье

Однажды, на лавочке
В зимнем бору
Сидела девченка,
Кавыряясь в носу.

Палец водила
В ноздре своей.
Потом подносила
Ко рту поскорей.

И чавкала
Так аппетитно.
"Ну что, девочка,
Сытно?"

А она улыбается
И говорит тебе "Здрасьте".
И ей это нравится,
Вот оно счастье!!!


Рецензии