Немного тепла и заботы любви...

Всего вероятней нам всем не хватает
Немного тепла и заботы – любви.
Когда нас бросают, а это бывает,
Не стоит грустить: в жизни все впереди…
........................................
Ты быстро за ней по асфальту помчался,
Устало услышав все тот же ответ,
Ты робко и скромно бежишь по дороге,
Боясь уловить столь ужасное «Нет».

Всего вероятней тебе не хватает
Немного тепла и заботы – любви.
Когда под окном тихо плачешь, бывает,
То сыплешь мольбами: «Постой, подожди»…

А зонтик уныло цветком распустился,
Внезапно почуяв побеги небес.
Он мокро и жалко спешит по дороге,
На каждом шагу ожидая чудес.

Всего вероятней ему не хватает
Немного тепла и заботы – любви.
Когда под окном тихо плачут, бывает,
Он «слезы» роняет, услышав мольбы…

А дождик строптиво в грозу превратился,
Лениво услышав воззванья небес.
Он гулко и тяжко стучит по дороге,
В полете своем предвещая чудес.

Всего вероятней ему не хватает
Немного тепла и заботы – любви.
Когда под окном тихо плачут, бывает,
Он облаком слезы стирает с груди…


Рецензии