Нет-нет!

Нет-нет!
 Не всё на этом свете зря.
Ты всё поймёшь,когда-нибудь,и скажешь,-
Что был и есть тот миг основы бытия,
Короткий миг,длинною в жизнь,
 И больше жизни даже.

Нет-нет!
 И счастие не тлен.
И мне не кажется,я точно это знаю,-
Мне хорошо с тобой,и этот сладкий плен
На сотни счастий я не поменяю.

Ты обожглась.
 Но страшный твой ожог
Совсем не страшен, это излечимо.
Не бойся полюбить,о милый мой дружок!
Любовь как жизнь , как твой ожог
 Единственна , неповторима.

Восход,закат,луна,заря,
И шелест волн, и нежный ветер,
Нет-нет!
 Не всё на это свете зря,-
Совсем не зря
 И ты , и я.
 И тёплый вечер.
 И с тобою встречи....



 11.07.1992


Рецензии
Красиво!
Нежно и трепетно!
Спасибо.

Тепло,

Наталья Шмидт   27.08.2006 23:15     Заявить о нарушении