Уходя - уходи!

Уходя - уходи
И пытаться не буду
Я тебя удержать
Это всё - никчему.

Оправдательных слов
Мне не надо - спасибо
Я не верю словам
И теперь уж любви.

Собрала твои вещи
Уже не впервые
Как-то стали в привычку
Уходы твои.

Уходя - уходи
И забудь электичку
Что ведёт тебя снова
В объятья мои.

Это было не раз
Может хватит однако
И быть может сегодня
Ты уйдёшь навсегда.

Уходя - уходи
И не надо возврата
Я не жду не прошу
Ничего у любви.

19/08/2006


Рецензии