Путь

Проходит час один, второй и третий,
Проходят дни, недели и года.
А я все жду, и в вечер летний
Сквозь блики света проявляется тропа.

Куда ведет она, мне не известно,
Я лишь мечтаю, что приду к тебе.
И я иду:вокруг все так прелестно,
Все как в моем красивом сне.

Это-не сон, все так реально,
Тропа сияет под дождем.
И кажется, все идеально,
Но так охота быть с тобой вдвоем.

Вот вроде бы конец пути искрится,
Как я томлюсь в смятении своем.
И сердце так моё стучится,
Как сотни стекол под дождем.

Но я дошла. Теперь я вижу,
Путь вовсе не напрасен был.
В глаза смотрю и голос слышу,
И в сердце снова яркий пыл.

Но ты остыл ко мне внезапно,
И только слезы по щеке.
И вряд ли это все исправно,
Я не в тебе, но ты во мне.


Рецензии
Здравствуйте:)

Встретиться с Вами на Конкурсе, на страничке Союза было бы очень здорово!

http://www.stihi.ru/author.html?sogimos

С теплом.

Тер-Азарян Григорий   28.09.2006 15:48     Заявить о нарушении
Обязательно встретимся!
Здравствуйте))

С улыбкой, (хотя странно, наверное, для ВАШЕЙ ТЬМЫ посылать улыбки, но все же...я изменяюсь nihil admirari, как говорится))

еще раз с улыбкой,

Ваша Тьма   02.10.2006 10:50   Заявить о нарушении