О будущем

На протяжении столетий
Бегут в моря большие реки,
Проходят жизни ,поколенья
Мы ощущаем измененья,
Прогресс идёт быстрее жизни
Смешались рассы ,кровь и мысли,
Mы холодеем к нашим близким.
Так что нас ждёт там в переди?
Большие войны, потрясенья,
Разруха голод и гоненье.


Рецензии