Стук

Тук-тук-тук.
Тихий
 стук.
Тишина,
Без глубины,
 без дна.
Тук-тук-тук.
Враг
 иль
 друг?
Или просто
 так –
И не друг,
 и не враг?
Тук-тук-тук.
Редкий
 звук.
В окно или дверь?
Человек или зверь?
Или ночь темна?
Тишина...
А луна –
 тусклый круг.
И вдруг –
 тук-тук-тук.
Опять этот странный звук....

14.10.1992.


Рецензии
Хорошо......
Слышится стук))
Спасибо......

С теплом, Наташа.

Наталья Шмидт   27.08.2006 23:17     Заявить о нарушении