Проводами да глупыми девками...

Проводами да глупыми девками
Под ногами сегодня запуталось,
Запугало случайными спевками,
Застрашило да в страхи закуталось.
Я поверила – свыше отчаянье,
Вместе с ним в жизнь впрягаться в открытую,
С ним учиться терпеть смех и чаянья,
С ним играть, пропивая несытую.
Год за годом по осени – ливнями
За слезми горемычную вымоли
Мою душу безмерную длинами,
Мою душу бездонную вымели!
Чтобы забылось несносное прошлое,
Чтоб грядущее сны пооставило,
Чтоб сегодня не страхами пошлыми
С пустяками нелепой мне трафило.
За тобою пойду настоящая
По дорогам твоим перехоженным
Без тебя своей жизни не мнящая,
Вслед за счастьем забытым, не брошенным…


Рецензии
очень. мне. нравится.))

Анастасия Аллерта   03.03.2007 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.