Вариации

Прилетал холодный ветерок,
Посидел, погрелся у огня,
Улетел куда-то на восток.
 Хорошо, что ты есть у меня.

Меж кореньев пробежал ручей
И куда-то завернул в кусты,
Спрятавшись от солнечных лучей.
 Хорошо, что у меня есть ты.

Неприятный моросящий дождь
Норовил за шиворот залезть,
Намочил на четверть брюки-клёш.
 Хорошо, что у меня ты есть.


Рецензии