Лифт
А хуль она светит так ярко?
При этом потратил сил
Столько, что стало жарко
Что нужно еще дураку?
Тогда я, блистая смекалкой
Поджарил чуть-чуть потолку
И кнопки прожег зажигалкой
Я маркером слово "****а"
Написал, ну какой молодец!
а еще сатанистов звезда
Художествам будет венец
Потом уж на стену нассал
Из своего родного шланга
И вроде бы дверь разломал
Немного я с правого фланга
Еще покурил сигарет
И что бы развеить скуку
Смело в дверной просвет
Придумал просунуть руку
Сделал резкое движение
(Даже этого мне мало)
Но кошмар! что видит зрение -
Руку нахуй оторвало
Сам себя я покалечил
Надо ж быть таким ебланом
Больше в лифте гадить нечем
(Кровь из раны бьет фантаном)
Свидетельство о публикации №106081901212