Я надеюсь
Жду, когда произойдёт оно.
Раз уже так долго длится худо,
То должно же, наконец, прийти добро?
Я наверх взбиралася усердно
По ступеням, ведшим в никуда.
Только рано праздновать победу:
Слёзы - всего-навсего вода.
В жизни было очень много фальши,
Вынесла я множество потерь.
Счастье скрылось от меня подальше
И передо мной закрыло дверь.
Но удастся мне однажды утром
Побывать у жизни на пиру.
А раз так,то путь сначала худо:
Ведь без худа не бывать добру.
Свидетельство о публикации №106081901211