яблочный спас

Чуствуешь, Чуствуешь
Реченьки, веточки..
Вечно присутствуешь,
Знаки и весточки.
Яблоко - к яблоне,
Дождик - к источнику.
Ты проростай во вне,
Веточка, доченька.
Просто доверится
Навзнич над бездною.
Кто-то изменится,
Кто соболезнует,
Кто-то поймать хотел,
Да крыл не вырастить,
Кто-то почти успел
Сказочку выпросить.
Сказочка канула
В души прохожие,
Мало ли, мало ли,
будто.. похожие?
Знаки - ладонями,
Глазками молнии..
Яблоки ловим мы
Дождика волнами:
Сердцебиение,
Яблочный спас нам,
Вспышка - мгновение,
И не угасла..


Рецензии