В честь Профессора Нго Суан Биня главы школы Нят-Нам

Профессор-это кличка или звание?
Не знаю но дает он знание
которого никто не дал бы нам
Он учит нас как изменить через Нят-Нам
Себя и жизнь вокруг
своё здоровье
и свою судьбу
через борьбу


Рецензии