Как кумА, провожала кУма в армию. Шуточное

Плачет бедная Наташа
И целует твой платок.
Где же ты, мой милый Саша?
Вон, валяется носок..
А тельняжки рядом нету,
Видно ты её забрал.
И меня в белье красивом
На сержанта променял!

Брюки рваные остались.
И зашитые трусы
Под подушкой завонялись...
Впопыхах оставил ты.
Я храню их как подарок.
Примеряю иногда,
И тебя мой милый Саша
Не забуду никогда!

Как любили мы друг друга.
Будем помнить, я и ты.
Как застенчиво и робко
В первый раз дарил цветы,
Провожал меня до дома,
Признавался мне в любви,
Целовал. Я возбуждалась
И просила "засоди"

Но а ты, всё так же робко
Раздевал в лучах луны.
Я рвала в порыве страсти
На тебе твои штаны.
Как растёгивал мне юбку
Весь краснея от стыда.
И спросил меня ты -"Можно?"
И ответила я "Да!"

Это всё воспаминанья.
Прелести ушедших дней.
Чтоб закончились страданья,
Возвращайся поскорей!!!


Рецензии
прикона...прикона .... прикона...

Виталий Зандер   22.12.2007 03:04     Заявить о нарушении
в каждой шутке , есть доля шутки, остальное правда!!! ))

Анастасия Пясковская   08.03.2008 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.